Parma-Lazio, l'ultima volta vinsero i biancocelesti in rimonta

19.10.2018 12:17 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Questa domenica, la Lazio tornerà per la prima volta a Parma dopo quattro anni. L'ultima volta è stata il 7 dicembre 2014, in casa del Parma ultimo in classifica e alle prese con l'imminente fallimento che porterà i crociati a ricominciare dalla Serie D, dove inizierà quella scalata che ha riportato proprio in questa stagione la squadra emiliana in Serie A. Eppure, nonostante tutto, il Parma quella volta si batté con grande orgoglio, riuscendo anche a passare in vantaggio grazie al colpo di testa da centravanti puro di Raffaele Palladino, ben servito da Santacroce.

Un match con emozioni da una parte e dall'altra, grazie anche ai legni colpiti (uno per squadra). Tuttavia, proprio in chiusura di primo tempo, arrivò il pari della Lazio con Stefano Mauri, di testa. Nel secondo tempo, quindi, uno svarione difensivo dei crociati regalò palla a Djordjevic, bravo a confezionare un assist per il facile gol di Felipe Anderson, per il 2-1 finale.