I numeri di Parma-Inter, dominio Inter, sopratutto nella ripresa

09.02.2019 22:40 di  Francesco Delendati  Twitter:    vedi letture

I numeri di Parma-Inter ci raccontano di una partita in cui i nerazzurri hanno dominato in tutte le statistiche. In realtà il Parma aveva iniziato bene il match, ma gli ospiti hanno spinto tanto nella ripresa e sono risultati più efficaci. L'inter vince nel conto dei tiri totali, 13 a 7, nei tiri in porta, 7 a 3, e nei tiri da fuori area, 5 a 1. Il maggior numeri di tiri della squadra milanese porta anche ad un maggior numero di calci d'angolo battuti, ben 10 contro i soli 2 del Parma. Voce ampiamente favorevole agli ospiti è anche il possesso palla, con più del 60%. Gli uomini di Spalletti vincono anche nei pericoli su palla inattiva, 2 a 1. Il Parma vince nella voce dei falli commessi, mentre il conto dei pali è di 1 a 1, il tiro di Gervinho che sbatte sulla traversa nel primo tempo e il palo di Brozovic sul finale.

Tiri: 7 - 13
Tiri in porta: 3 - 7
Tiri da fuori area: 1 - 5
Calci d’angolo: 2 - 10
Pericoli da palla inattiva: 1 - 2
Pali: 1 - 1
Possesso palla: 36% - 64%
Falli commessi: 17 - 12