I numeri di Parma-Cittadella: match equilibrato nelle statistiche, ma la bilancia pende verso i crociati

12.11.2022 16:11 di  Rocco Azzali   vedi letture

Match tutto sommato equilibrato, secondo i dati, quello del Tardini. I crociati non sono mai stati impensieriti dalla formazione di Gorini, che ha avuto una maggior supremazia territoriale solamente nell'ultimo quarto d'ora. Per il resto della gara il Parma ha condotto senza troppi problemi, sfruttando anche il vantaggio di essersi portato avanti dopo un quarto d'ora. Possesso leggermente in favore dei ragazzi di Pecchia, che ha tentato più volte rispetto gli ospiti la conclusione a rete, nonostante entrambe le squadre abbiano centrato lo specchio in sole 4 occasioni. Nessun ammonito tra le file della formazione ducale, contro invece i due gialli sventolati dal Sig. Volpi nei confronti di Pavan e Perticone. Di seguito i numeri del match:

RIVIVI IL LIVE DELLA GARA: LIVE! Parma-Cittadella 3-1, finisce qui: i crociati tornano a vincere con autorità

Possesso palla: 53%-47%
Tiri totali: 13-9
Tiri in porta: 4-4
Falli commessi: 14-16
Passaggi effettuati: 421-369
Precisione nei passaggi: 74%-67%
Ammonizioni: 0-2
Espulsioni: 0-0