Under 17, sconfitta di misura a Sassuolo: crociatini sempre ultimi

20.11.2017 17:20 di  Sebastian Donzella   vedi letture
© foto di Alberto Porti/ParmaLive.com

Una bella partita terminata con grandi rimpianti. L'Under 17 ducale, nella giornata di ieri, ha perso per 2-1 in trasferta contro i pari età del Sassuolo. Una sconfitta arrivata in rimonta, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Abou alla mezz'ora. Poi, a inizio ripresa, l'immediato pareggio neroverde a causa di uno sfortunato autogol di Monti. A venti minuti dal termine, infine, il sorpasso firmato Mattioli. Gli Allievi di mister Bagatti, dunque, tengono testa ai più quotati avversari ma restano comunque ultimi in classifica con soli 4 punti.

Torino-Genoa 1-0

CLASSIFICA: Torino 24, Juventus 22, Genoa 20, Fiorentina 19, Sampdoria 19, Sassuolo 17, Novara 15, Spezia 12, Carpi 11, Empoli 9, Virtus Entella 8, Cremonese 8, Pro Vercelli 6, Parma 4

Prossimo turno: Empoli-Parma.