Primavera, Veronese: "Gran primo tempo, qualche errore nella ripresa. Bene Rinaldi"

21.02.2021 11:21 di  Redazione ParmaLive  Twitter:    vedi letture
© foto di Alberto Porti/ParmaLive.com

Equilibrato ma soddisfatto Marco Veronese, tecnico della Primavera, dopo il successo di Venezia per 4-1, parlando ai microfoni del canale ufficiale del Parma giovanile. "Abbiamo avuto anche qualche occasione per arrotondare ulteriormente il punteggio. Nel primo tempo abbiamo fatto decisamente bene, mentre nella ripresa alcuni errori banali non ci hanno facilitato la vita, ci sono momenti in cui la partita va resa un po' più sporca per soffrire un po' di meno.

Continuità nei novanta minuti? Ci sono anche gli altri, dobbiamo essere più bravi nella gestione del pallone quando siamo in vantaggio. Rinaldi? Ha fatto bene e ha dato sicurezza al reparto, anche se non giocava da un po' e in alcune cose si è visto".