Primavera, Parma-Pordenone 3-0 a fine primo tempo: in gol anche Adorante

02.11.2019 15:20 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di Alberto Porti/ParmaLive.com

Si sta giocando Parma-Pordenone, match valido per il campionato di Primavera 2. In questi minuti si è concluso il primo tempo della gara, con i crociatini che, stando al risultato, starebbero dominando: il parziale è infatti di tre reti a zero. In realtà si tratta di un risultato parzialmente bugiardo, dal momento che i ramarri si sono confrontati ad armi pari sino al secondo gol del Parma, che ha tagliato le gambe ai neroverdi, i quali da quel momento hanno praticamente smesso di giocare.

Il match è stato sbloccato da Andrea Adorante, con un bello stacco di testa su cross di Radu. Raddoppio con Artistico, con un destro rasoterra a incrociare dal limite dell'area. Subito dopo il raddoppio è sopraggiunto anche il 3-0 firmato da Goglino, bravo a realizzare dopo un batti e ribatti in area di rigore.