Primavera, Parma avanti sul Napoli al 45': sta decidendo Napoletano

12.06.2021 15:24 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di Alberto Porti/ParmaLive.com

Finisce il primo tempo a Collecchio, nel match valido tra Parma e Napoli per la semifinale playoff del campionato di Primavera 2. Ottimo primo tempo da parte dei crociatini, autori di un buon palleggio e una discreta prestazione a livello di possesso. Il Napoli invece ha pensato perlopiù a coprirsi, cercando le ripartenze ma senza riuscire a creare grossi grattacapi alla difesa emiliana. Poco prima della metà del primo tempo, Napoletano rompe l'equilibrio con una bella azione personale, conclusa in rete dopo un bello slalom. Da segnalare anche l'uscita per infortunio del napoletano Cioffi, rilevato da Vergara. Napoletano va anche a sfiorare la doppietta personale, sparando alto da ottima posizione. Nel finale Napoli pericolosissimo in contropiede, con il portiere crociato Rinaldi chiamato alla risposta miracolosa su Labriola. 1-0 il risultato all'intervallo.

Clicca qui per seguire la diretta streaming del match.

Parma-Napoli 1-0