Serie A, l'Atalanta non sfonda: Valeri risponde a Demiral, è 1-1 con la Cremonese

11.09.2022 14:34 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture

Nel lunch match domenicale di Serie A, l'Atalanta perde una buona occasione per mantenere il comando solitario della classifica, pareggiando per 1-1 contro la Cremonese. La sblocca Demiral per gli orobici nella ripresa, ma il vantaggio nerazzurro dura solo 4 minuti perché Valeri (primo gol in Serie A) è bravo ad approfittare di un goffo intervento di Musso per ribadire in rete e regalare il secondo pareggio consecutivo ai grigiorossi. Tra pochi minuti Bologna-Fiorentina, Lecce-Monza e Sassuolo-Udinese.

Sabato 10 settembre
Napoli-Spezia 1-0
(89' Raspadori)
Inter-Torino 1-0
(89' Brozovic)
Sampdoria-Milan 1-2
(6' Messias (M), 57' Djuricic (S), 67' rig. Giroud (M))

20.45 Empoli-Roma

CLASSIFICA: Napoli 14, Atalanta 14, Milan 14, Inter 12, Udinese 10*, Roma 10*, Torino 10, Juventus 9*, Lazio 8*, Salernitana 6*, Fiorentina 6*, Sassuolo 6*, Hellas Verona 5*, Spezia 5, Empoli 4*, Bologna 3*, Lecce 2*, Cremonese 2, Sampdoria 2, Monza 0.