Parma-Colorno 11-0, tripletta di Coda. A segno anche Lucas e Lodi

18.09.2014 17:11 di  Vito Aulenti  Twitter:    vedi letture
© foto di Luca Gambuti/Image Sport

Buon test amichevole del Parma, che a Collecchio ha battuto per 11-0 il Colorno, squadra partecipante al campionato d'Eccellenza. Parte subito forte la squadra di Donadoni, che al 2' passa immediatamente in vantaggio con Ishak Belfodil, che di tacco raccoglie un preciso cross di Ghezzal. Dieci minuti più tardi, i padroni di casa raddoppiano con Lodi, che con un perfetto calcio di punizione - specialità della casa - lascia senza scampo il portiere avversario.

Nel primo tempo, c'è gloria anche per Ghezzal e Costa, che fissano così il punteggio sul 4-0. Nella ripresa, Donadoni rivoluziona la squadra, che al 49' trova il pokerissimo con Rispoli e 55' il 6-0 con Coda. Completano la goleada gialloblù Galloppa (che corona così una bella prestazione a livello personale), Rispoli (doppietta personale per lui), Lucas Souza (autore di una grande azione personale conclusasi con un missile vincente), e ancora Coda, che mette a segno altre due reti, centrando una importante tripletta, soprattutto per il morale.