Altri crociati - 90 minuti per Sepe, Salernitana fermata da Vicario a Empoli

17.05.2022 11:15 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

È un pareggio amaro quello conquistato dalla Salernitana a Empoli, con l’1-1 finale che lascia un po’ un retrogusto non piacevole nelle bocche campane. Infatti, dopo il vantaggio dei toscani con Cutrone al 31’, è stato un dominio Salernitana, che un super Vicario ha saputo contenere, fino alla rovesciata ravvicinata di Bonazzoli al 76’, ma la super prestazione del portiere azzurro non si esaurisce, con anche un rigore parato a Perotti.

Per Luigi Sepe, portiere dei campani, 90 minuti in campo e qualche buona parata, che gli portano la sedicesima presenza in maglia granata. Per la Salernitana ora la situazione si complica, con il posto numero 17 in graduatoria, con 31 punti in 37 partite, a solo 2 punti sul Cagliari e a tre sul Genoa, e nell’ultimo match, dove si deciderà tutto, affronterà all’Arechi l’Udinese.