.

Primavera, non basta Lombardi 1-1: all'esordio contro l'Entella

di Redazione ParmaLive
Fonte: dall'inviato Francesco Delendati

Esordio con pari per il Parma Primavera nel nuovo campionato di categoria: i crociatini di Crespo non vanno oltre l'1-1 contro la Virtus Entella a Collecchio, dimostrando qualche limite di troppo sottoporta nonostante una gara per gran parte passata all'attacco. Dopo i primi 15' di studio sono proprio i padroni di casa ad essere pericolosi per la prima volta al 23', con un'azione insistita di Lombardi che porta a ben quattro angolo consecutivi in favore del Parma. Alla mezz'ora è proprio l'ex Inter a sbloccare la gara con un diagonale vincente dopo galoppata irresistibile in contropiede. La gioia per il vantaggio tuttavia dura pochissimo, visto che un minuto dopo pareggiano i liguri: punizione dalla sinistra scodellata in mezzo, Keita approfitta di una dormita della difesa per fare 1-1. Nyantaky e compagni provano a riportarsi avanti nel finale di frazione ma rischiano addirittura il secondo tracollo per un'errata uscita di Rossetto, graziato da Crivano.

Nella ripresa Crespo rompe gli indugi inserendo in breve Martinez ed Haraslin: è proprio lo slovacco a rendersi subito pericoloso con una serie di conclusioni dalla media distanza che chiamano Ayub a diversi interventi importanti. La gara ben presto di spezzetta e Crespo è costretto all'80' al terzo cambio: Ghizzardi esce per infortunio, al suo posto Esposito. All'84' Parma vicinissimo al gol del sorpasso: angolo battuto basso da sinistra, Frare devia di prima intenzione ma non riesce a direzionare correttamente verso la porta e l'Entella si salva. Poco dopo ci prova anche Martinez, Ayub si salva come può tenendo i suoi in gara.