.

Primavera-Juniores Parma femminile, sconfitta in amichevole con le Biancorosse Piacenza

di Sebastian Donzella

Termina con una sconfitta per 3-1 l'amichevole congiunta sostenuta dalla formazione Primavera-Juniores del Parma Femminile con le Biancorosse Piacenza, squadra che parteciperà al Campionato di “Eccellenza” lombardo. Le ospiti, più avanti nella preparazione, sono passate in vantaggio dopo 6 minuti con Nuca, raddoppiando al quarto d'ora con Masuzzo. Ad accorciare le distanze, alla mezz'ora, la più giovane in campo, la classe 2004 Eleonora Ferrari, brava a sedere il guardiapali ospite e a depositare la sfera in rete. Nella ripresa le crociate sfiorano ripetutamente il pari prima della doccia fredda al minuto 70, con l'eurogol da fuori area che vale la doppietta per Nuca. Un buon test, comunque, per le gialloblù che si allenano in vista del campionato, il cui start sarà tra un mese, il 13 ottobre, con lo Jesina.