.

Altri crociati - Adorante segna ancora e questa volta il Messina trova la vittoria

di Redazione ParmaLive.com

Seconda vittoria stagionale del Messina, che sbanca Potenza al termine di un emozionante match. Padroni di casa avanti dopo appena 3' di gioco grazie alla rete di Ferreira, ma la risposta dei siciliani non tarda ad arrivare: al 6° Puttini pareggia e manda le squadre a riposo sul punteggio di 1-1. Ripresa che si anima con la rete di Andrea Adorante, attaccante del Parma in prestito ai giallorossi, che al 59° completa la rimonta dei suoi. Il Potenza però non molla e al 67° trova il gol del pari con Banegas, prima del definitivo colpo del ko firmato da Fofana all'83° che regala i tre punti al Messina. Siciliani ora sedicesimi a quota 8 dopo 9 gare, che nella prossima sfida si troveranno di fronte la Vibonese di Francesco Golfo, anche lui in gol in questo week-end di campionato.