.

Rassegna stampa - Calaiò salva il Parma nell'1-1 interno col Venezia

di Nico D'Agostino

Prosegue il mal di vittoria del Parma, che riesce sì ad evitare la sconfitta col Venezia nell'ultimo quarto d'ora di gioco, ma che, anche questa volta, non è in grado di conquistare l'intera posta in palio nemmeno dopo un più che buono primo tempo. A determinare l'1-1 finale sono l'ex crociato Marco Firenze ed Emanuele Calaiò, il quale trova il gol dagli undici metri a pochi minuti dal suo ingresso in campo al posto di Ceravolo. Dopo una iniziale fase di studio, cresce il Parma che sfiora più volte il vantaggio con Ceravolo, Insigne e Gagliolo che colpisce addirittura il palo a Audero battuto. Nella ripresa viene fuori il Venezia che trova il vantaggio con una carambola fortunosa che favorisce Firenze che non sbaglia davanti a Frattali. Dopo dieci minuti, Scozzarella si inventa una penetrazione travolgente in area veneta finendo steso da un maldestro intervento di Andelkovic: rigore che il neo entrato Calaiò trasforma senza esitazione per il pareggio finale.