Amarcord - La terza Coppa Italia diventa maggiorenne: 18 anni fa la vittoria sulla Juventus

10.05.2020 13:21 di  Alessandro Tedeschi  Twitter:    vedi letture

18 anni fa, il 10 maggio 2002, il Parma vinceva la sua terza Coppa Italia, disputando la finale di ritorno al Tardini e vincendo il match per uno a zero con rete di Junior, dopo la sconfitta dell'andata per 2 a 1. Il match dell'andata sembrava compromesso dopo il doppio vantaggio bianconero, ma una rete in pieno recupero di Hidetoshi Nakata aprì un'importante spiraglio per il match di ritorno. E la rete dopo soli 4 minuti di Junior regalò ai crociati l'ultimo trofeo che è stato messo in bacheca. Ed oggi sono passati 18 anni, con il Parma che lo ricorda così tramite il profilo Twitter ufficiale: