Primavera, il Parma in dieci ribalta il doppio svantaggio e vince a Como

06.04.2024 22:23 di  Tommaso Rocca   vedi letture
© foto di Alberto Benaglia/ParmaLive.com

Vittoria incredibile per la formazione Primavera, che riscatta la debacle contro la Cremonese recuperando una gara che sembrava ormai persa. A passare in vantaggio era stato il Como, con il gol dell'irlandese Razi al 15'. Tre minuti dopo doccia fredda per i crociati, che subiscono il raddoppio di Lipari. Dopo l'avvio shock, il Parma si ricompone e accorcia le distanze con il rigore trasformato da Kowalski a pochi minuti dall'intervallo. Sembra l'inizio della rimonta, ma al 55' il Parma resta in dieci per il rosso estratto a Nwajei.

I ragazzi di mister Beggi non mollano e gli sforzi vengono ripagati nelle ultime fasi di gara. L'eroe di giornata è Mikolajewski, entrato dalla panchina. All'84' l'attaccante da due passi segna il gol del pareggio, ma non è finita qui: al 90+2' sempre Mikolajewski con un destro fantastico da fuori area batte nuovamente Frigerio e fissa il risultato finale sul 3-2. Il Parma torna al successo al termine di una gara incredibile.