Primavera, brutta batosta contro la Cremonese: secondo posto a rischio

31.03.2024 14:19 di  Tommaso Rocca   vedi letture
© foto di Alberto Benaglia/ParmaLive.com

Pasqua amara per la formazione Primavera, dopo la brutta batosta rimediata ieri in casa contro la Cremonese. I grigiorossi si sono imposti a Collecchio con un fragoroso 5-2, annientando la formazione di mister Beggi e conquistando la promozione in Primavera 1. Il Parma, pur mantenendo a larghi tratti il pallino del gioco, ha faticato a rendersi pericoloso, mentre gli avversari riuscivano con facilità ad arrivare alla porta difesa da Moretta. Nel primo tempo crociati avanti con Conde, ma la Cremonese reagisce e la ribalta prima dell'intervallo. Nella ripresa i grigiorossi dilagano, la rete di Kowalski illude il Parma ma il risultato finale è un netto 5-2. Si riduce il margine sulle inseguitrici, che ora insidiano sul serio il secondo posto: l'Albinoleffe dista una sola lunghezza mentre Udinese e Venezia sono a -3. Di seguito i risultati del weekend e la classifica aggiornata:

Como-Parma

CLASSIFICA: Cremonese 63, Parma 43, Albinoleffe 42, Udinese 40, Venezia 40, SPAL 38, Reggiana 36, Como 34, Padova 30, Vicenza 29, Sudtirol 28, Brescia 25, Renate 25, Cittadella 24, FeralpiSalò 23, Alessandria 18.