VIDEO - Lecce a valanga su un Sassuolo sempre più in crisi

22.04.2024 07:03 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture

Al Mapei Stadium di Reggio Emilia, il Sassuolo incontra il Lecce in un match chiave per la corsa salvezza delle due squadre. I neroverdi di Ballardini scendono in campo con l'obiettivo di confermare i segnali positivi del pareggio interno con il Milan ma davanti a loro trovano il Lecce del nuovo allenatore Gotti, reduce da buoni risultati dopo il cambio in panchina. I padroni di casa partono su ritmi piuttosto bassi e rischiano immediatamente di portarsi in svantaggio su sviluppi da corner. Il vantaggio del Lecce non tarda molto ad arrivare: all'11' minuto Oudin batte un calcio di punizione laterale in modo perfetto trovando l'inserimento sul secondo palo di Gendrey che porta avanti gli ospiti. Il Sassuolo fatica anche e soprattutto a sbloccarsi mentalmente e dopo quattro minuti arriva l'immediato raddoppio dei salentini con Dorgu che riceve da solo in area di rigore il cross di Gallo e sigla il 2-0.

Neroverdi che provano ad accennare la reazione senza mai rendersi pericolosi mentre il Lecce continua ad attaccare e sfiora a più riprese il terzo gol. Ballardini prova a dare una svolta con un triplo cambio ad inizio ripresa ma la musica non cambia. Il Lecce sfrutta gli ampi spazi lasciati dal Sassuolo che prova a sbilanciarsi verso l'attacco: Piccoli viene lanciato la Krstovic a tu per tu con Consigli e non sbaglia. Tre punti fondamentali per i salentini che si avvicinano sempre di più alla salvezza e ottengono un altro clean sheet, il quarto nelle ultime cinque gare. Di seguito gli highlights del match: