VIDEO - La Fiorentina vince nel finale a Salerno e si avvicina all'ottavo posto

22.04.2024 08:58 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

Allo stadio Arechi di Salerno la Fiorentina, in lotta per ottenere un posto nelle prossime competizioni europee, è ospite della Salernitana, ultima in classifica e sempre piú vicina alla matematica retrocessione. Nel primo tempo la Viola fatica a trovare spazi, tanto che l'unica opportunitá capita sul finire della prima frazione, al 41', sui piedi di Ikoné, che a meno di dieci metri dalla porta calcia fuori. Ad inizio ripresa gli ospiti sprecano un'altra occasione importante con Sottil, che scappa al difensore avversario ma a tu per tu con Ochoa non riesce a finalizzare. Il portiere messicano sará poi costretto a compiere un altro intervento importante per tenere a galla la sua squadra al 75', ma pochi minuti dopo la Fiorentina riesce a trovare il gol del vantaggio.

Kouame si libera sul secondo palo e colpisce di testa sul cross di Ranieri, siglando l'1-0. I padroni di casa non riescono a reagire e nell'ultima azione del match, in contropiede, subiscono il gol del definitivo 0-2, con Ikonè che riceve da Mandragora dopo una prima respinta di Ochoa e deposita in rete il pallone. Fiorentina che grazie a questa vittoria si riporta in piena lotta tra le prime otto mentre la Salernitana si avvicina sempre di piú a quello che giá da tempo sembrava essere il suo destino per questa stagione. Di seguito gli highlights del match: