Altri crociati - Golfo assistman, ma Potenza beffato: lucani raggiunti nel finale

18.02.2020 21:36 di Giorgia Macchia   vedi letture

Il Potenza ha visto sfumare la vittoria nei minuti di recupero contro il Rende, nel match che ha visto i lucani pareggiare con i calabresi per 2-2. Tra le fila dei lucani ha giocato Francesco Golfo, classe 1994, in campo per 84': l'esterno offensivo è stato anche l'autore del cross che ha dato vita al secondo gol dei rossoblu. L'attaccante, inoltre, nonostante vesta questa maglia da gennaio, è andato a segno già una volta. In panchina è rimasto invece l'altro crociato Sebastiano Longo, classe 1998, che sin qui ha collezionato comunque 17 presenze e una rete.