Ascoli-Parma, gli ultimi precedenti al Del Duca sorridono ai crociati

02.12.2021 22:45 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture

Domenica il Parma tornerà a giocare allo stadio Del Duca di Ascoli. L'ultima volta che i crociati giunsero nelle Marche fu nel 2017/2018, e un goal di Calaiò dopo 2 minuti bastò al Parma per tornare a casa con 3 punti. Stesso risultato di 0-1 anche nella stagione 2008/2009; sul tabellino dei marcatori in quella occasione ci finì Paponi.

L'ultimo pareggio, uno 0-0, risale al 2006/2007, mentre l'ultima vittoria ascolana tra le mura amiche fu nel 2005/2006, quando i padroni di casa si imposero per 3-1, rimontando l'iniziale vantaggio crociato targato Pisanu. Il Del Duca sorride, dunque, ai crociati, sperando che domenica, finalmente, ci sia la tanto attesa svolta che è necessaria per uscire dall'incubo playout.