Under 18, manita alla Juniores del Borgo San Donnino: la sgambata termina 5-1

10.09.2021 19:22 di  Rocco Azzali   vedi letture
© foto di ParmaCalcio1913

Mercoledì 8 settembre la formazione Under 18 del Parma ha affrontato la Juniores Nazionale del Borgo San Donnino sul sintetico del complesso sportivo 'Il Noce' di Noceto, al termine di un allenamento congiunto infrasettimanale tra le due squadre. Crociatini subito avanti dopo soli 6' grazie al gol di Tannor, ma ripresi poco più tardi dal rigore trasformato da Troia, che sigla l'1-1 per gli ospiti al quarto d'ora. Otto giri di lancette più tardi e un altro penalty viene concesso, questa volta, però, in favore del Parma, che con Tannor si riporta in vantaggio. Terzo rigore dell'incontro, ancora per il San Donnino, ma Piga neutralizza la conclusione di Fumi, consentendo ai suoi di rientrare negli spogliatoi sul punteggio di 2-1.

Seconda frazione di gara a senso unico: Ribaudo confeziona il 3-1 spedendo nel sette un calcio di punizione, poi è Antognoni che cala il poker al termine di una splendida azione corale, mettendo in ghiaccio il match al 78'. C'è gloria anche per Tsoy che a tempo ormai scaduto lascia partire un sinistro vincente dal limite dell'area e chiude di fatto l'incontro. Buona sgambata per i ragazzi di mister Valenti in vista del torneo 'Giacinto Facchetti', in programma domani, sabato 11 settembre, e, soprattutto, dell'inizio del campionato, con la trasferta di Torino domenica 19 settembre.