Under 17, seconda sconfitta in due giornate e ultimo posto

17.09.2018 14:20 di  Alessandro Tedeschi  Twitter:    vedi letture
© foto di Alberto Porti/ParmaLive.com

Dopo le cinque reti rimediate dal Genoa alla prima giornata, l'Under 17 allenata da mister Gabetta incassa un'altra sconfitta sul difficile campo del Torino. Questa volta i crociatini trovano anche la rete del vantaggio al 12' con Cesarini, salvo poi subire la rimonta granata in soli sette minuti. In chiusura di prima frazione arriva anche il 3-1 dei piemontesi e la rete che accorcia le distanze di Artistico. Nella ripresa la reazione gialloblu non è sufficiente a trovare la rete del pareggio. Due sconfitte in due gare ed ultimo posto in classifica, che vede al comando Juventus  e Genoa a punteggio pieno. Nel prossimo turno i crociati ospiteranno il Sassuolo per cercare i primi punti in campionato.

Sassuolo-Empoli 1-2

CLASSIFICA: Genoa 6, Juventus 6, Torino, Empoli 4, Spezia 4, Lazio 4, Fiorentina 4, Carpi 4, Livorno 3, Sampdoria 3, Sassuolo 3, Parma 3, Cremonese 0.

Prossima giornata: Parma-Sassuolo.