Under 16, Monguzzi: "Juventus superiore, noi in partita fino al 25' della ripresa"

19.03.2019 13:28 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di Parma Calcio 1913

A margine della sconfitta contro la Juventus Under 16 (0-3), il tecnico del Parma Under 16, Riccardo Monguzzi, ha parlato così ai microfoni della società: "Non c'è da rammaricarsi molto per il risultato, la loro qualità è superiore. Peccato solo perché siamo rimasti in partita fino al 25' della ripresa, anche se non abbiamo creato molto. Era difficile recuperar palla, perché loro sono molto bravi nel palleggio. Nel primo tempo siamo stati molto ordinati, loro hanno tirato poco. Le reti prese sono figlie di errori individuali: se non fai la partita perfetta è difficile fare risultato contro la Juventus. Dopo il 2-0 siamo stati meno ordinati in campo, e questo porta al rischio che il risultato si allarghi.

Gli avversari ci hanno fatto i complimenti, perché tentiamo sempre di giocare. Nel primo tempo abbiamo chiuso tutti i varchi, e c'era qualche situazione in cui potevamo ripartire. Bukova? Si è fatto male un dito, così ha giocato Frattini, sono contento per lui anche se in una partita così non era facile. Noi comunque lavoriamo sul carattere, sul coraggio e sulla fiducia: bisogna riconoscere che l'avversario è più bravo. Il percorso di crescita prosegue, sotto il profilo del carattere e del gioco i ragazzi stanno migliorando".