Under 12 femminile, sconfitta 2-3 con il Cus Parma

22.10.2019 20:40 di  Niccolò Pasta  Twitter:    vedi letture
Fonte: A cura di Giorgia Macchia
© foto di Davide Fornari/ParmaLive.com

>La formazione Under 12 femminile di mister Pavarani viene sconfitta 2-3 dal Cus Parma, nonostante la vittoria nel turno precedente contro la compagine Under 11 maschile della San Leo. Il match risulta molto equilibrato, entrambe le squadre si sono tenute testa quasi per l’intera durata della gara.
Il primo tempo si chiude a reti involate mentre nel secondo tempo arriva il primo gol cussino su un’azione in contropiede che ha spiazzato il portiere.
Nel terzo tempo invece vede la compagine gialloblù avere molti occasioni ma il portiere avversario chiude tutti gli interventi in porta; l’ultima occasione è allo scadere del tempo quando su una punizione Malanca sembra aver trovato il giusto angolo della porta ma Bianchi salva sulla linea.
Malgrado la sconfitta le crociate under 12 continuano a dimostrare crescita e buon gioco.