Primavera, nella ripresa il Napoli pareggia con Labriola: ora i supplementari

12.06.2021 16:28 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di ParmaCalcio1913.com

Il secondo tempo riparte dal vantaggio del Parma maturato nella prima frazione di gioco, grazie alla rete di Napoletano. Nella ripresa si rivede Artistico, che subentra al posto del lettone Sits, ma è il Napoli che reagisce e tenta di fare la partita. Partenopei molto pericolosi, specialmente dopo l'ingresso di Iaccarino e Cataldi al posto di Sami e Ambrosino. La spinta dei campani costringe anche Balogh a spendere il giallo per fermare un contropiede avversario; successivamente è proprio il neo entrato Cataldi a sfiorare il gol, che spreca un'occasione colossale venendo esorcizzato da Rinaldi. Veronese si copre, inserendo Radu per l'italo-etiope Luscietti, poi è il Parma a fallire il gol del k.o., con Artistico che spara addosso al portiere avversario. Gol sbagliato, gol subito: il napoletano Labriola fa 1-1 con un gran tiro quasi da centrocampo che sorprende Rinaldi. Il Napoli ci crede e chiude all'attacco, ma Rinaldi si oppone ancora: i 90' terminano così, il match si trascinerà almeno fino ai tempi supplementari.

A questo link potrete continuare a seguire i supplementari in streaming.

Parma-Napoli 1-1