Parma femminile, Under 17 a valanga: termina 6-0 il test match contro il Chievo

01.06.2021 13:28 di  Rocco Azzali   vedi letture
© foto di Luca Casoni

Finale di stagione da incorniciare per le Allieve dell'Under 17 del Parma Femminile, che nell'ultimo test match di quest'anno regolano con un sonoro 6-0 le pari età del Chievo Verona sul campo 2 in erba misto sintetica del Complesso Sportivo "Il Noce" di Noceto. Le ragazze di mister Roberto Dellapina avrebbero in realtà potuto segnare molte altre reti per la mole di gioco creata e le tante occasioni sprecate, avendo di fatto sempre dominato l'incontro.

Il vantaggio arriva solo in chiusura di primo tempo con il gol di Marta Sicuri, ma è nella ripresa che si scatenano le crociatine: Tognolini, Giordani e Goundali portano il risultato sul 4-0 e nel finale di gara è ancora la Sicuri a prendersi la scena, confezionando la sua personale tripletta tra il 30' ed il 43'.