Allievi Nazionali, brutto capitombolo a Firenze: è 4-0 per i viola

01.03.2015 16:53 di  Mario Domina  Twitter:    vedi letture
Fonte: Dall'inviato Simone Lorini
© foto di ParmaLive.com

Al Centro sportivo "La Trave" di Firenze sono scesi in campo le squadre Allievi Nazionali di Fiorentina e Parma per l'incontro valevole per il campionato di categoria. La partita si è svolta sotto la pioggia, ma nonostante questo il terreno di gioco era in perfette condizioni, di fronte ad una buona cornice di pubblico. La squadra viola esce vittoriosa dall'incontro con risultato di 4-0.

I crociati subito sotto a causa di due autogol nei primi dieci minuti di gioco, hanno provato a rientrare in partita prendendo in mano la gara nonostante non siano riusciti quasi mai ad impegnare seriamente il portiere avversario. Nella ripresa gli altri due gol da parte dei padroni di casa sono arrivati, questa volta, in contropiede.