Qatar 2022, disastro Germania! Il Giappone piega i tedeschi in rimonta

23.11.2022 16:04 di  Rocco Azzali   vedi letture
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport

Difficile da descrivere quanto accaduto nel secondo match di questo mercoledì dei Mondiali in Qatar! Al Khalifa International Stadium di Doha il Giappone ha battuto la Germania in rimonta per 1-2, complicando e non poco il cammino dei tedeschi nel Gruppo E. La nazionale di Flick era riuscita a chiudere la prima frazione di gara in vantaggio, grazie al rigore trasformato dal centrocampista del Manchester City Ilkay Gundogan, ma è nella ripresa che accade quanto di meno prevedibile alla vigilia. I nipponici ribaltano totalmente il risultato nel giro di 8' grazie ai gol di due giocatori da poco subentrati in campo: prima Doan, al 75°, poi Asano, al minuto 83, regalano il successo alla squadra guidata dal ct Moriyasu, che ora può guardare tutti dall'alto del raggruppamento. Alle 17 toccherà a Spagna-Costa Rica chiudere questa prima tornata del girone.

LEGGI QUI: Qatar 2022, altre 4 gare oggi: apre la Croazia, nel pomeriggio Spagna e Germania. Chiude il Belgio