Udinese-Parma 3-2, il Parma si ferma ancora in trasferta: gli highlights del match

19.10.2020 13:22 di  Donatella Todisco   vedi letture

E' terminata con una sconfitta la quarta gara di campionato del Parma. Questa volta a gioire è l'Udinese, che coglie la sua prima vittoria stagionale, agguantando i ducali in classifica a quota 3 punti. Al vantaggio iniziale dei ducali di Hernani, è seguito l'immediato pareggio friulano con Samir al 28'.

Poi a inizio ripresa la rimonta dell'Udinese si compie con la rocambolesca autorete di Iacoponi. Quindi i ragazzi di Fabio Liverani riacciuffano il pari con Karamoh al 25' e, quando tutto ormai faceva pensare al pareggio, ecco che arriva la doccia fredda: Pussetto sorprende Luigi Sepe con un gran tiro dalla distanza, fissando il risultato finale sul 3-2. Ecco di seguito gli hightlights della sfida della Dacia Arena.