Altri crociati - Il Mariehamn centra la salvezza: Olawale in campo nell'ultima gara della stagione

03.11.2021 11:09 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com

Si conclude la stagione sportiva dell'IFK Mariehamn, club del calcio finlandese, che centra la salvezza nel massimo campionato nonostante la sconfitta arrivata nell'ultima gara del girone play-out contro l'Haka. I gol di Chidi, al 67°, e di Hilska, al 92°, sanciscono il 2-0 finale del match che ha visto tra i protagonisti anche Muhamed Tehe Olawale, giovane del Parma in prestito al Mariehamn, in campo fino al minuto 88, prima di essere sostituito sul risultato ancora di 1-0 in favore degli avversari. L'attaccante ivoriano ha chiuso l'annata con 7 reti all'attivo, tra regular season e ultima fase del torneo.