.

Primi tempi avversi: il Parma sarebbe a un punto dalla vetta se le gare iniziassero nella ripresa

di Rocco Azzali

Il Parma, dopo 8 gare di campionato e dei risultati tutt'altro che positivi, ha raccolto 10 punti ed è dodicesimo in classifica e domenica, al Granillo, è chiamata a risollevarsi. Tuttavia, se tenessimo in considerazione solamente i secondi 45 minuti di ogni partita sin qui disputata, sarebbe al terzo posto con 14 punti, ad una sola lunghezza dal duo di testa composto da Pisa ed Ascoli a quota 15, a parità di criterio. La squadra di Enzo Maresca, infatti, avrebbe sì perso anziché pareggiato contro la SPAL, ma avrebbe vinto contro la Cremonese (0-2 primo tempo, 1-2 finale) ed anche contro il Pisa (0-1 al termine della prima frazione di gioco, 1-1 al triplice fischio), avendo, quindi, 4 punti più di adesso, e potendo, di fatto, godere di una classifica totalmente diversa rispetto l'attuale, a causa dei risultati diversi che sarebbero maturati anche sugli altri campi.