.

Da 10 anni il Parma non vince all'Olimpico contro la Lazio

di Alessandro Tedeschi

L'ultima vittoria crociata in casa della Lazio risale al 23 settembre 2009. Era un turno infrasettimanale e mattatore di giornata fu Valeri Bojinov, autore di una gran rete. Sbloccò la gara dopo soli 20 minuti, quando al volo tramutò in rete un preciso cross di Damiano Zenoni. Poi il pareggio biancoceleste con Zarate su rigore, fino alla rete del definitivo 2 a 1 arrivata nel recupero del primo tempo, sempre su rigore per fallo su Valeri Bojinov, e realizzato da Nicola Amoruso.

Domenica saranno passati esattamente dieci anni dall'ultima affermazione crociata in casa della Lazio, ed i ragazzi di mister D'Aversa proveranno l'impresa per mettere fieno in cascina e assicurarsi punti preziosi, dopo il brusco stop di domenica scorsa contro il Cagliari.