.

Under 17, seconda sconfitta in due giornate e ultimo posto

di Alessandro Tedeschi

Dopo le cinque reti rimediate dal Genoa alla prima giornata, l'Under 17 allenata da mister Gabetta incassa un'altra sconfitta sul difficile campo del Torino. Questa volta i crociatini trovano anche la rete del vantaggio al 12' con Cesarini, salvo poi subire la rimonta granata in soli sette minuti. In chiusura di prima frazione arriva anche il 3-1 dei piemontesi e la rete che accorcia le distanze di Artistico. Nella ripresa la reazione gialloblu non è sufficiente a trovare la rete del pareggio. Due sconfitte in due gare ed ultimo posto in classifica, che vede al comando Juventus  e Genoa a punteggio pieno. Nel prossimo turno i crociati ospiteranno il Sassuolo per cercare i primi punti in campionato.

Sassuolo-Empoli 1-2

CLASSIFICA: Genoa 6, Juventus 6, Torino, Empoli 4, Spezia 4, Lazio 4, Fiorentina 4, Carpi 4, Livorno 3, Sampdoria 3, Sassuolo 3, Parma 3, Cremonese 0.

Prossima giornata: Parma-Sassuolo.