.

Under 16, valanga di gol tutti nel primo tempo a Zingonia: 5-2 per l'Atalanta

di Rocco Azzali

Primo tempo a dir poco entusiasmante quello andato in scena al Centro Sportivo "Bortolotti" di Zingonia (BG) tra le formazioni Under 16 di Atalanta e Parma, che in attesa della ripresa del campionato si sono affrontate in un test match, terminato 5-2 in favore dei padroni di casa. Gara in discesa per gli orobici che al 27' sono avanti per tre reti a zero grazie al rigore trasformato da Ragnoli arrivato dopo i sigilli di Fiogbe (13') e Manzoni (22'). I crociati di mister Ghia rialzano la testa al 31', quando è Facchini a siglare il gol del momentaneo 3-1, ma un minuto più tardi l'Atalanta ristabilisce le distanze con la doppietta di Palestra (34' e 40'), inframezzata dallo squillo di Postiglioni (36'). Nella ripresa non succede più nulla ed il risultato non cambia. Si chiude con 7 reti segnate la sgambata domenicale che ha visto trionfare i nerazzurri di Bergamo a scapito dei crociatini.