.

Under 16, sconfitta nella gara di recupero con la Virtus Entella

di Sebastian Donzella

Dopo aver castigato la prima squadra ducale, la Virtus Entella ha punito anche l'Under 16 gialloblù. Sempre con lo stesso risultato, 2-0, ma stavolta in casa dei crociati. Ieri pomeriggio i ragazzi di mister Cardone hanno perso a Collecchio il recupero della 7^ giornata di ritorno, originariamente in programma a inizio marzo prima del rinvio per neve. Ospiti apparsi più in palla e subito in vantaggio, con la rete al 10' di Turrini, dopo aver fallito in precedenza un altro paio di ghiotte palle gol. A inizio ripresa De Simoni, dopo 7 minuti, si procura e poi il penalty che chiude l'incontro. Prima e dopo il rigore tante altre occasioni per i liguri che hanno meritato il successo contro un team gialloblù apparso sottotono.