.

Under 15, pesante batosta a Noceto nel test match contro la Roma

di Rocco Azzali

Finisce 1-5 per gli ospiti il test match disputato al Centro Sportivo “Il Noce” di Noceto per i ragazzi dell'Under 15, pesante batosta a Noceto nel test match contro la Roma 15, che vengono travolti da una Roma che nella ripresa si scatena e non lascia scampo ai crociatini di mister Imbaglione. Gara già indirizzata dopo soli 6 giri di lancette, quando Mannini segna lo 0-1 in favore dei giallorossi con una pennellata d’autore, ed è sempre lo stesso che a inizio secondo tempo firma la doppietta personale approfittando di una respinta corta del baby portiere Moretta. Il colpo del KO arriva pochi minuti più tardi grazie al gol di Nardozi. Al 13’ st Castaldo prova a riaprirla capitalizzando al meglio una ripartenza dei ducali, ma Della Rocca dopo 180” ristabilisce le distanze, complice un infortunio della difesa del Parma su un tentativo di costruzione di gioco dal basso. 1-5 definitivo targato Belmonte, che dagli undici metri è freddo e non fallisce il penalty concesso alla Roma.