.

Under 15, il Como ribalta la sfida nella ripresa e batte i crociati per 2-3

di Tommaso Rocca

Nel weekend è arrivata una sconfitta per la formazione Under 15 del Parma, che cade in casa contro il Como con il risultato finale di 2-3. Partita molto equilibrata, con entrambe le squadre che hanno concesso qualcosa di troppo in fase difensiva: ad andare in vantaggio sono gli ospiti, con Piscitelli bravo a sfruttare l'ingenuità del portiere crociato. La reazione crociata arriva immediatamente: il Parma costruisce tante occasioni da gol e le concretizza prima grazie al colpo di testa di Arcuri e qualche minuto dopo con il bel diagonale di Tagliente. Nella ripresa però partono benissimo i lariani e in pochi minuti ribaltano il risultato, con la doppietta di Piscitelli. I crociati provano a reagire ma non riescono più a riequilibrare il punteggio, con la gara che termina sul 2-3. Prossimo impegno domenica per i ragazzi di Nizzola, che saranno chiamati a riscattarsi contro il Cagliari, fanalino di coda del girone.

Cagliari-Parma

CLASSIFICA: Juventus 32, Genoa 32, Como 27, Spezia 20, Monza 20, Torino 18, Parma 18, Sampdoria 15, Cremonese 8, Cagliari 7.