.

Under 13, derby con vittoria: battuto 3-2 il Reggio Audace

di Sebastian Donzella

Non si chiama più Reggiana ma Reggio Audace. Resta, però, un derby sentito anche nei campionati giovanili. L'Under 13 gialloblù, nella giornata di ieri, ha sconfitto sul “Comunale” di Cadè in Reggio Emilia i pari età granata per 3-2. Partita pirotecnica, con i crociati che partono col piede sull'acceleratore: dopo tre minuti Calestani sblocca il match, dopo altri 100 secondi Rossi trova il raddoppio. E, al minuto numero 20, in chiusura del primo dei tre tempi regolamentari, c'è anche il tris firmato Ajibola. Nella seconda frazione i crociati si rilassano e il Reggio Audace ne approfitta per ridurre le distanze con Boni. Nel terzo e ultimo tempo, i gialloblù controllano ma rischiano nel finale, quando a due minuti dalla fine Liguori riapre i giochi. Ma è troppo tardi, e la vittoria prende la strada di Parma.