.

Parma femminile, Under 17 a valanga: termina 6-0 il test match contro il Chievo

di Rocco Azzali

Finale di stagione da incorniciare per le Allieve dell'Under 17 del Parma Femminile, che nell'ultimo test match di quest'anno regolano con un sonoro 6-0 le pari età del Chievo Verona sul campo 2 in erba misto sintetica del Complesso Sportivo "Il Noce" di Noceto. Le ragazze di mister Roberto Dellapina avrebbero in realtà potuto segnare molte altre reti per la mole di gioco creata e le tante occasioni sprecate, avendo di fatto sempre dominato l'incontro. Il vantaggio arriva solo in chiusura di primo tempo con il gol di Marta Sicuri, ma è nella ripresa che si scatenano le crociatine: Tognolini, Giordani e Goundali portano il risultato sul 4-0 e nel finale di gara è ancora la Sicuri a prendersi la scena, confezionando la sua personale tripletta tra il 30' ed il 43'.