.

Primavera femminile, il Viareggio si chiude con una vittoria sull'Apia. Crociatine terze ex aequo

di Giuseppe Emanuele Frisone

Nella terza gara del girone eliminatorio del Torneo di Viareggio femminile, la Primavera del Parma è riuscita ad avere la meglio per 2-1 sulle australiane dell'Apia Leichhardt, classificandosi così al terzo posto della competizione ex aequo con l'Arezzo. Domani ci sarà la finalissima del torneo tra Milan e Rappresentativa LND Under 19. Subito in vantaggio le crociatine grazie al gol di Cuciniello, con la rete del raddoppio sfiorata pochi minuti dopo da Sicuri (traversa). A fine prima frazione il pareggio delle australiane con Calabro, direttamente su calcio di punizione, poi nella ripresa è ancora Calabro - ma questa volta con un autogol - a decidere la gara a favore del Parma, battendo il proprio portiere nel tentativo di anticipare Remondini. Il portiere del Parma Piombo ha anche parato un calcio di rigore (ancora una volta a Calabro) sul parziale di 1-0.