.

Femminile, Parma-Pomigliano 2-2. Crociate beffate nel finale: gli highlights del match

di Tommaso Rocca

Non riescono a trovare la prima vittoria in questa Poule Salvezza le ragazze di mister Panico, bloccate sul pareggio dal Pomigliano. Un punto che consente di agganciare la Sampdoria in ultima posizione, ma che per come è arrivato sta stretto alle crociate. Il Parma parte meglio nel primo tempo, ma la partita rimane molto bloccata e le squadre sembrano sentire il peso della partita. A inizio ripresa però è un guizzo di Martinez a beffare la difesa, portando in vantaggio il Pomigliano. Arriva al reazione disperata delle emiliane, che si riversano a caccia del pari che arriva al 78': assist al bacio di Vaitukaityte, Corbin anticipa l'uscita del portiere avversario e ristabilisce la parità. Al minuto 88' il Parma passa in vantaggio: Bardin fa correre Cambiaghi con un lancio preciso, l'attaccante crociato con lucidità controlla, sterza e calcia sul primo palo, facendo esplodere la gioia del Tardini. Sembra tutto fatto, ma allo scadere dopo una mischia in area è ancora Martinez a beffare la difesa del Parma, conquistando un punto prezioso in trasferta. Di seguito gli highlights del match:

Femminile, Parma-Sampdoria 1-1: gli highlights del match