.

VIDEO - Continua la corsa del Milan, Roma sconfitta all'Olimpico

di Tommaso Rocca

Nel primo big match del weekend, il Milan strappa tre punti prestigiosi all'Olimpico, contro la Roma. Terzo successo in tre gare per i rossoneri, che continuano la loro corsa in vetta alla classifica. Inizio horror per la squadra di Mourinho, che dopo il pareggio con la Salernitana e la sconfitta di Verona, esce nuovamente dal campo sconfitta. Prima ora di gioco dominata dalla squadra che fa quello che vuole, con i giallorossi mai in partita. Dopo soli 9 minuti i rossoneri sono subito in vantaggio, con Giroud che dal dischetto trasforma il rigore procurato da Loftus-Cheek. Il meritato raddoppio arriva al 48', con un capolavoro di Leao che in mezza rovesciata sigla il 2-0. Al 61' però viene espulso Tomori per somma di ammonizioni e la partita cambia, con la Roma che prende coraggio. Il gol che accorcia le distanze arriva al 92', con la conclusione di Spinazzola deviata da Kalulu. Ormai però è troppo tardi, il Milan conquista il successo e sale a 9 punti. Resta ad un punto la Roma. Di seguito gli highlights della sfida: