.

Serie A, il Milan non approfitta dei passi falsi delle rivali. Pareggio contro la Salernitana

di Tommaso Rocca

Tanti rimpianti per i rossoneri, che non riescono ad approfittare dei passi falsi di Inter, Lazio e Roma, rimanendo bloccati sul punteggio di 1-1 contro la Salernitana. Prestazione positiva dei rossoneri, che però hanno mostrato delle lacune in fase di rifinitura, faticando a capitalizzare le occasioni create. Un super Ochoa ha sbarrato più volte la strada agli uomini di Pioli, che esce dal campo molto amareggiata per le tante chance sprecate. La rete di Giroud allo scadere del primo tempo sembrava aver indirizzato definitivamente la gara, ma la squadra di Paulo Sosa è stata brava a rimanere in partita, punendo in ripartenza la difesa rossonera alla prima disattenzione, con Dia che conclude in rete regalando un pareggio ai suoi. Un punto prezioso per la formazione campana in ottica salvezza, mentre al Milan non riesce l'aggancio al secondo posto dell'Inter. I rossoneri rimangono al quarto posto, in piena lotta Champions.

Venerdì 10 marzo
Spezia-Inter 2-1
(55' Maldini (S), 83' rig. Lukaku (I), 87' rig. Nzola (S))

Roma-Sassuolo 3-4
(13' e 18' Laurientè (S), 26' Zalewski (R), 45+4' rig. Berardi (S), 50' Dybala (R), 78' Pinamonti (S), 90+4' Wijnaldum (R))
Juventus-Sampdoria 4-2
(11' Bremer (J), 26' e 64' Rabiot (J), 31' Augello (S), 32' Djuricic (S), 90+4' Soulè (J))

Lunedì 13 marzo
Milan-Salernitana 1-1
(45+1' Giroud (M), 61' Dia (S))

CLASSIFICA: Napoli 68, Inter 50, Lazio 49, Milan 48, Roma 47, Atalanta 42, Juventus 38, Torino 37, Bologna 36, Udinese 35,  Fiorentina 34, Monza 33, Sassuolo 33, Empoli 28, Lecce 27, Salernitana 25, Spezia 24, Hellas Verona 19, Cremonese 12, Sampdoria 12.