.

Serie B, solo pari per il Perugia. Buona la prima per Corini, super Como col Monza

di Vito Aulenti

Buona la prima sulla panchina del Brescia per Eugenio Corini, che fa il proprio esordio vincendo per 2-0 sul Vicenza: a decidere il match, le reti siglate nel primo tempo da Moreo e Pajac (su calcio di rigore). Rimanendo in tema promozione, è da rimarcare lo scivolone esterno del Monza, che cade a Como (prossimo avversario del Parma) sotto i colpi di Cerri e La Gumina. Sorriso a metà, invece, per il Perugia, che dopo essere passato in vantaggio con Olivieri, ha dovuto fare i conti col ritorno del Crotone, bravo a raggiungere il pari ad inizio ripresa con Maric: con questo risultato, il Grifone si porta a -4 dall'ottavo posto (l'ultimo posto utile per raggiungere i playoff), attualmente occupato dal Frosinone.

Sabato 2 aprile
Alessandria-SPAL 2-2
(18' Corazza (A), 33' Capradossi (S), 50' Viviani (S), 82' Marconi (A))
Ascoli-Pordenone 1-0
(85' Baschirotto)
Cittadella-Ternana 1-2
(37' e 94' A. Donnarumma (T), 90' Tavernelli (C))
Cosenza-Parma 1-3
(9' e 88' Bernabé (P), 47' Danilo (P), 75' rig. Larrivey (C))
Cremonese-Reggina 1-1
(50' Ciofani (C), 81' rig. Galabinov (R))
Lecce-Frosinone 1-0
(40' Coda)
Benevento-Pisa 5-1
(3' Ionita (B), 32' aut. Caracciolo (B), 49' Improta (B), 69' Forte (B), 85' Puscas (P), 88' Tello (B))

(36' Olivieri (P), 50' rig. Maric (C))

CLASSIFICA: Cremonese 60, Lecce 59, Pisa 58, Monza 57, Brescia 57, Benevento 54*, Ascoli 52, Frosinone 51, Perugia 47, Cittadella 44, Reggina 44, Ternana 44, Como 44, Parma 42, SPAL 33, Alessandria 26, Cosenza 24*, Vicenza 24, Crotone 20, Pordenone 14.