.

Serie B, show Palermo al Barbera: 5-2 al Modena, rosanero in zona playoff

di Giuseppe Emanuele Frisone

Vince e convince il Palermo di Corini, che, al termine di una partita folle e con tanti errori difensivi, trionfa sul Modena con un pirotecnico 5-2. Eppure il primo tempo si conclude con i canarini in vantaggio per 2-1 grazie a due reti di Strizzolo, inframezzate dal pari momentaneo di Tutino (primo gol in rosanero). Nella ripresa si scatenano i siciliani, a segno con Soleri, Verre, Aurelio e Vido per il 5-2 finale. A causa di questo risultato, il Parma scivola fuori dalla zona playoff proprio a favore del Palermo, in attesa delle gare di domani, quando i crociati saranno impegnati sul campo del Como.

Venerdì 17 marzo
Palermo-Modena 5-2
(4' e 30' Strizzolo (M), 25' Tutino (P), 47' Soleri (P), 56' Verre (P), 59' Aurelio (P), 78' Vido (P))

16.15 Ternana-Bari

CLASSIFICA: Frosinone 62, Genoa 53, Bari 50, Sudtirol 48, Reggina 42*, Pisa 42, Cagliari 42, Palermo 42**, Parma 41, Modena 38**, Ascoli 36, Ternana 36*, Como 36, Cittadella 35, Perugia 30*, Venezia 30, Benevento 29, Cosenza 29, SPAL 28, Brescia 28.