.

Quali le cause della sconfitta con l'Inter? Ecco le nostre tre opzioni

di Nico D'Agostino

Il Parma è arrivato alla terza sconfitta consecutiva in casa con il ko per 1-0 con l'Inter: quali sono le cause della sconfitta? C'è chi ha parlato di condizione fisica ed in verità nel secondo tempo di sabato la squadra di D'Aversa è visibilmente calata di intensità non riuscendo a raddoppiare sui portatori avversari, finendo quasi stravolta. Vero anche che in fase offensiva, gli attaccanti crociati non sono riusciti a finalizzare le ghiotte occasioni costruite: pensiamo alla traversa di Gervinho da ottima posizione e ai due tiri imprecisi di Inglese, uno uscito di poco e l'altro consegnato nelle braccia di Handanovic. Ultima opzione che vi proponiamo, il gran numero di errori individuali nella gestione della palla: nella seconda frazione, soprattutto, i gialloblù hanno faticato enormemente a guadagnare campo arretrando troppo il baricentro e perdendo palloni sanguinosi come quello che ha portato al gol decisivo di Lautaro Martinez. Fateci sapere la vostra opinione, cliccando qui.