.

Primavera, Parma-Spezia: a fine primo tempo è 1-1

di Redazione ParmaLive
Fonte: dall'inviato Francesco Delendati

Termina 1-1 il primo tempo di Parma-Spezia, gara della terza giornata del campionato Primavera in corso al campo sportivo di Collecchio. Di Lombardi e Sadiq le reti che stanno decidendo questo primo, coi ducali in vantaggio dopo dieci minuti grazie a un diagonale preciso scaturito da un veloce contropiede iniziato da Martinez. La risposta dei liguri però è veemente: Sadiq batte Bertozzi con una fucilata sotto la traversa su cui il portiere ducale non può davvero nulla. La gara si accende dopo il pari, con gli ospiti ancora vicini al gol con un tiro di Situm e i crociatini che rispondono ancora con Lomabardi: palla di poco a lato del palo. Nel finale è ancora lo Spezia ad avvicinarsi al vantaggio, con un tiro di Vignali deviato in angolo, sulla cui battuta Ceccaroni non trova il guizzo vincente.

Parma-Spezia 1-1 fine primo tempo