.

Parma-Ternana, il tabellino del match

di Rocco Azzali

Nel quinto turno di campionato il Parma esce sconfitto dal Tardini per 2-3 contro la Ternana, dopo essere andato per due volte in vantaggio, prima con Delprato al 31°, poi con Inglese al minuti 51. I crociati registrano così il primo ko stagionale, dimostrando ancora una volta le proprie fragilità in fase difensiva. Per gli ospiti decidono le reti Coulibaly ad inizio ripresa, poi Donnarumma al 66° e Corrado a 4' dal termine firmano il pari ed il sorpasso in favore della formazione guidata da Cristiano Lucarelli. Di seguito il tabellino del match:

RIVEDI IL LIVE: Parma-Ternana 2-3, prima sconfitta per i crociati: decide Corrado

PARMA-TERNANA 2-3

PARMA (4-2-3-1): Buffon; Delprato, Romagnoli, Circati (dal 76' Balogh), Oosterwolde; Juric (dal 59' Sohm), Estevez; Man, Vazquez, Mihaila (dal 12' Ansaldi poi dal 76' Tutino); Inglese.
A disposizione: Chichizola, Corvi, Benedyczak, Bonny, Camara, Coulibaly, Valenti, Zagaritis.
Allenatore: Pecchia.

TERNANA (4-3-2-1) Iannarilli; Diakite (dal 46' Agazzi), Bogdan, Capuano, Corrado; Mantovani, Di Tacchio, Coulibaly (dal 76' Cassata); Palumbo (dall'88' Ghiringhelli), Raul Moro (dal 76' Capanni); Donnarumma (dall'82' Rovaglia).
A disposizione: Kaprikas, Celli, Martella, Mazzarani, Paghera, Defendi, Rovaglia, Spalluto.
Allenatore: Lucarelli.

Arbitro: Daniele Paterna della sezione di Teramo.
Ammoniti: Diakite (T), Estevez (P), Capanni (T).
Espulsi: /.
Marcatori: 31' Delprato (P), 48' Coulibaly (T), 51' Inglese (P), 67' Donnarumma (T), 86' Corrado (T).