.

Parma-Spezia 2-2, il tabellino del match

di Vito Aulenti

Quattro gol e tanto spettacolo: è terminata 2-2 la sfida salvezza tra Parma e Spezia andata in scena questo pomeriggio allo stadio Tardini. A regalare un punto alla squadra ducale è stato, in piena zona recupero, Juraj Kucka, freddo nel trasformare un calcio di rigore conquistato con fisico e astuzia da Cornelius. L'altra rete gialloblù porta la firma di Gagliolo, mentre a siglare i due gol liguri ci hanno pensato nel primo tempo Chabot e Agudelo. Di seguito, il tabellino del match:

PARMA (4-3-1-2): Sepe; Grassi, Iacoponi, Gagliolo, Pezzella; Hernani (53' Karamoh), Brugman (53' Cyprien), Kurtic (79' Sohm); Kucka; Gervinho, Cornelius.
A disposizione: Colombi, Rinaldi, Balogh, Bane, Radu, Nicolussi Caviglia; Adorante.
Allenatore: Liverani.

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Sala (55' Salva Ferrer), Terzi, Chabot, Bastoni (63' Dell'Orco); Bartolomei, Agoume, Pobega (55' Estevez); Agudelo (63' Verde), Nzola (83' Piccoli), Gyasi.
A disposizione: Krapikas, Rafael, Vignali, Deiola, Mora, Farias.
Allenatore: Italiano.

Arbitro: Valerio Marini della sezione di Roma 1.
Ammoniti: Grassi (P), Pobega (S), Hernani (P), Ferrer (S), Sohm (P).
Espulsi: .
Marcatori: 28' Chabot (S), 31' Agudelo (S), 34' Gagliolo (P), 93' rig. Kucka (P).